SSブログ

チリーかに 辣椒蟹 [昨夜のめし]

もう蟹の旬ですね!ソフトかに!辛くって上等な味です。シンガーポール蟹料理!最高です。
16a22dn01jhdts-i0[1].jpg


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

酔鶏 [昨夜のめし]

国慶の料理10/1は中国国慶記念日、いつも蒸し鶏だけじゃ芸がないので、今年はチャレンジして
よぱらい鶏ももを作ってみた。ま~いけますね。。。。でも子供はだめ。

tori.jpg


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。