ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
「紅燒乳鴿」、広東語の発音はホンシュユーガイ。個人的は鶏より鳩のほうが好きです。しかも生まれたばかのハトです。骨もめちゃくちゃやわらかいです。
カニともち米「蟹王蒸糯米飯」マジ、そのうち痛風なりませ~~!before
After
中華風(香港式の豚ステーキ)。香港のfastfoodでは定番のメニューです。子供の頃大好きだった。
胃が痛い時、これが一番いいかも!痛い
瑞泰茶荘の陳さん作ったお茶美味しかった。陳さんの顔です。陳年老茶買って帰りました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。