ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
香港の伊太利料理学校、初スパェーチィ「伊太利粉」さ!
昼間から酔っぱらいエビ食べてます。飲まなくでも軽く酔ったわ!香港最高!
やはり、中秋過ぎてから、香港あっちこっと飲食店の前に上海蟹ずらり並んでますね!毎日誘惑されて、毎日食べてます。昨日も5匹食べました。
まーまーいける!ムシ料理
上海蟹の季節到来!お先に頂きます。今年も横歩きなるかも!痛風まちがいなし!いーえ!
今日、中秋節(月曜日)、前倒して昨夜祝い料理作った。なん頭の鮑か知らんけど!美味しかった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。